Senzo Senzo Universalmesser

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61 HRC. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 16 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.

Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: Pakkaholz
Klingenlänge: 130 mm
Gesamtlänge: 235 mm
Gewicht: 75 g

Hersteller: Kitasho Co., Ltd. Sakae-machi 5-1-11 1924 Seki City Japan, E-Mail: info@kanetsune.com, Telefon: +815013253

Verantwortliche Person: ACMA - Inh. Heike Reus Veiter Weg 13 97241 Bergtheim Deutschland, E-Mail: info@acma.de, Telefon: +499367981616