Senzo Petty Knife

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61 Grad. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Ein kleines Universalmesser.
Klingenlänge 150 mm
Gesamtlänge 260 mm
Gewicht 95 g
Gewicht: 160 Gramm

Hersteller: Kitasho Co., Ltd. Sakae-machi 5-1-11 1924 Seki City Japan, E-Mail: info@kanetsune.com, Telefon: +815013253

Verantwortliche Person: ACMA - Inh. Heike Reus Veiter Weg 13 97241 Bergtheim Deutschland, E-Mail: info@acma.de, Telefon: +499367981616

Kunden haben auch Folgendes angesehen