MKM Prima Santoku Olive
Der bekannte Messerdesigner Jens Anso greift zu Kochlöffel und Zeichenbrett und zaubert Gourmets mit der MKM Prima Serie ein vollmundiges Menü feinster Kochmesser auf den Tisch. Das Santoku ist ein typisch japanisches Küchenmesser für die Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch. Aufgrund seiner Klingenform und den vielfältigen Einsatzzwecken gilt das Santoku als das bekannteste japanische Kochmesser. In dieser Version ist das MKM Santoku mit einer schnitthaltigen Klinge aus X50CrMoV15 bei einer Härte von 55-57 HRC ausgestattet. Typisch Anso gestaltet sich der Griff aus Olivenholz, der übliche Konventionen zu Gunsten moderner, kantiger Linien ausklammert.
Technische Daten
Gesamtlänge: 30,9 cm
Klingenlänge: 17,5 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 147 Gramm
Klingenmaterial: X50CrMoV15
Griffmaterial: Olivenholz
Designer: Jens Anso
Verschluss: Feststehend
Farbe: Braun
Klingenfarbe: Unbeschichtet
Der bekannte Messerdesigner Jens Anso greift zu Kochlöffel und Zeichenbrett und zaubert Gourmets mit der MKM Prima Serie ein vollmundiges Menü feinster Kochmesser auf den Tisch. Das Santoku ist ein typisch japanisches Küchenmesser für die Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch. Aufgrund seiner Klingenform und den vielfältigen Einsatzzwecken gilt das Santoku als das bekannteste japanische Kochmesser. In dieser Version ist das MKM Santoku mit einer schnitthaltigen Klinge aus X50CrMoV15 bei einer Härte von 55-57 HRC ausgestattet. Typisch Anso gestaltet sich der Griff aus Olivenholz, der übliche Konventionen zu Gunsten moderner, kantiger Linien ausklammert.
Technische Daten
Gesamtlänge: 30,9 cm
Klingenlänge: 17,5 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 147 Gramm
Klingenmaterial: X50CrMoV15
Griffmaterial: Olivenholz
Designer: Jens Anso
Verschluss: Feststehend
Farbe: Braun
Klingenfarbe: Unbeschichtet