Kershaw
Kershaw Filetiermesser Kershaw 9-in. Fillet
Artikelnummer KW-1259X
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Kershaw 9-in. Fillet, Filetiermesser mit 23,5 cm (9,2 Zoll) langer Klinge
Das Filetiermesser von Kershaw mit 9-Zoll-Klinge (Kershaw 9-in. Fillet) ist das ideale Messer, um größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.
Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die den in schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verloren zu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastet die Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich und Handschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablen Halt.
Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messer am Gürtel zu tragen.
Technische Daten
Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert
Griffmaterial: Copolymer-Material
Gesamtlänge: ca. 36,2 cm
Klingenlänge: ca. 23,5 cm (9,2 Zoll)
Gewicht: ca. 113 g
Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit Gürtelschlaufe
Hersteller-Artikelnummer: 1259X
Das Filetiermesser von Kershaw mit 9-Zoll-Klinge (Kershaw 9-in. Fillet) ist das ideale Messer, um größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.
Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die den in schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verloren zu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastet die Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich und Handschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablen Halt.
Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messer am Gürtel zu tragen.
Technische Daten
Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert
Griffmaterial: Copolymer-Material
Gesamtlänge: ca. 36,2 cm
Klingenlänge: ca. 23,5 cm (9,2 Zoll)
Gewicht: ca. 113 g
Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit Gürtelschlaufe
Hersteller-Artikelnummer: 1259X
Hersteller: Kai USA Ltd. SW Teton Ave 18600 97062 Tualatin OR USA, E-Mail: email@kaiusa.com, Telefon: +1 800 325 2891
Verantwortliche Person: Heinr. Böker Baumwerk GmbH Schützenstr. 30 42659 Solingen Deutschland, E-Mail: info@boker.de, Telefon: +49 212 40120