Kanetsune

Kanetsu Sashimi Filetiermesser, Damast Küchenmesser Klinge 33-lagig, Kern VG-10, Länge 21,5 cm

Artikelnummer 20229
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Kanetsu Sashimi - das tradidtionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 335 mm
Gewicht 120 g

Kochmesserserie Kanetsu: Eine moderne Serie, nach traditioneller Art in Japan gefertigt. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl gefertigt mit einer Rockwellhärte von 60-61 Grad. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Coccoboloholz, welches durch seine klassische Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

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