Fudo

Fudo Prestige Sashimi Hocho Kochmesser

Artikelnummer 82285
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FUDO Prestige - Sashimi Hocho: Das schlanke Filetiermesser zumAufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch. Klingenlänge 190 mm, Gesamtlänge 315 mm, Gewicht 175 g

Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen Damaststahl: Die Klingen der FUDO Prestige-Serie haben eine Kernlage aus VG10. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60 Grad Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschätzt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen.

Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.

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