Fudo Kanpeka Santoku Hocho

Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.

Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden.
Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: G10
Klingenlänge: 190 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Gewicht: 250 g