Fudo Kanpeka Bunka Hocho

Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.

Vielfältig verwendbar - ein universelles Tool in der Küche.

Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: G10
Klingenlänge: 125 mm
Gesamtlänge: 230 mm
Gewicht: 130 g